Южная ночь

Мари Ре
Ночь южная пахнет каштаном,
И она так красива, нежна,
А ты от любви словно пьяный –   
Она для тебя так важна.

Ты ждал ее долгие годы,
Искал в городской суете,
И вот на лоне природы
Ты увидел мечту в темноте.

Сияя своей красотою,
Тебя покорила она.
И ночи с волшебной луною
Вам подарила весна.