Ты будешь всего лишь попыткой

Лонтано Мэй
Любовь по актуальным тенденциям:
Эгоизм, пофигизм, провокация.
Не зрелые и не счастливые.
Тупая инстаграм-инсталляция.

Осколком по сердечной мякоти.
До багровой, до отвращения.
Обожай мой мелкие пакости.
В моих чувствах люби извращение.

Сладкие любовные пытки.
Потакаю своим бессознательным.
Ты будешь всего лишь попыткой,
И совсем даже не окончательной.