Произвол... Шкатулка

Ностальгия Зима
Нет писем вовсе. В теле стало тесно.
Оторвана от мира. Как всегда,
болею сердцем с ночи до утра,
пришитая тобой, как под арестом.

А ты, где бродишь? Нервы, словно струны.
Не видишь свет в окошке? Я не сплю...
Держу в ладонях доченьку мою:
спит солнце, ангелочек белокурый.

Сгорает день, как свечка. Полночь млеет.
слепою стала в эти две недели.
А ты за это время не пришел.

От слёз в зажатом горле мало смысла,
кричать нет мочи  в акте драматизма.
Случился беспричинный произвол.


Нет писем вовсе / оторвана от мира / болею сердцем.
А ты, где бродишь? / не видишь свет в окошке? / держу в ладонях.
Сгорает день, как свечка / слепою стала.
От слёз в зажатом горле / кричать нет мочи.