Время идти...

Мрака Рыцарь
тесно мне, среди стен бездушных,
среди оскалов зависти, улиц душных,
отпусти меня, позволь, дай убегу!
я знаю что-то ждем меня, на том берегу.

боль не жалея, вытесняет душу,
а я все твержу,что клятву не нарушу.
пытаюсь отыскать в себе частицу лучшего,
но натыкаюсь, на себя заблудшего.

теплые капли красного мочат белый снег,
в руке сжимая, свой крест-оберег,
где силы взять, чтоб встать с колен?
сердце трепещет, раздувая стены вен.

не держи меня, прошу отпусти!
я так давно стою у пропасти,
надеясь, что меня поймут,
верил там, где оказалось лгут.

в пути со мной мои союзники дожди,
громом по сердцу, меня уже не жди,
отвагой смерть приму на пути,
прощай, мне пора, время идти.