Виртуальная любовь. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
В душе бушует чувств торнадо,
И сердце просится в полёт.
Опять в сети твоя отрада -
Всю ночь у компа напролёт.
Ты знаешь, где-то под луною,
У одиночества в плену,
Сидит измученный весною
Поэт, что ждет тебя одну.
Мечте препоны неподвластны,
И сотни вёрст - не дальний путь.
Он пишет стих живой и страстный,
Чтобы любовь твою вернуть.