Накипь

Татьяна Халаева
  С годами боль осела, словно накипь,
  В большом семейном чайнике у нас.
  А я с рефлексом преданной собаки,
  Пытаюсь все простить, в который раз!

  В который раз, варю невкусный кофе.
  Виной всему - досадный известняк.
  В который раз стою, как на Голгофе...
  И прячу душу бедную в кулак.

 
-