Желание

Юля Владимирова
Я помню первую встречу с тобой,
Я помню взгляд твоих серых глаз,
Я признаться сперва не хотел,
Что во снах вместе видел нас.
Если б знала ты, как мне плохо,
Как страдаю я каждую ночь…
И мне хочется с воздухом биться,
Но никто мне не в силах помочь.
Не могу я раскрыть свои чувства,
Ведь сердце твоё – это лёд.
Для тебя это просто так, пусто,
В твоей жизни они не в счёт.
И когда я тебя увидел,
Мой холодный, нежный цветок,
По телу дрожь пробежала…
(Это был электрический ток…)
Может быть, ты меня уж забыла,
Но ты знай: я тебя не забыл.
Талисманом образ твой будет,
Кем бы ни был я, кем бы ни слыл.
Я Бога прошу: пошли мне её
Сквозь годы, сквозь города!
…Если сбудется это желанье,
Счастливейшим буду тогда!