Не плачь...

Демьян Сетич
Не плачь, жена – подруга жизни,
Всё как мгновенье промелькнёт.
Ты подожди совсем немного –
Тоска сама собой уйдёт.

Бывает больно и обидно,
Бывает грустно и до слёз,
Бывает жалобно и стыдно –
Бывает всё, и всё пройдёт.

Не плачь, родная, будь сильнее.
Не жмись до стенки, будь смелей.
Всегда будь чуточку мудрее,
Чуть-чуть упрямей, чуть хитрей.

Печаль и злоба, зависть, подлость,
Вся гадость жизни бьёт в упор
Когда не ждёшь, когда не нужно,
А ты упрись и дай отпор.

И знай, тебя я не оставлю,
Пусть Бог и дьявол против нас.
Рай с адом на дыбы поставлю.
Прижмись ко мне, придёт наш час.