Постиженье Чудо-Жизни

Людмила Румянцева 28
***
Знание - умиротворяет разум.

Терпение - умиротворяет ум.

Любовь - умиротворяет сердце.

Служение Богу - усмиряет  материальные
потребности и умиротворяет тело.

А справедливость...
Справедливость - умиротворяет душу.

Когда ум, разум, сердце, тело и душа
праведного человека, умиротворены,
он испытывает сострадание.
(Махабхарата)

***
Ум, Душа и Тело – вместе,  пребывают в триединстве,
Постигают чудо Жизни – Явь Пространственно Творить!
Ощущая в сердце радость, Дух Пространство очищает,
Мысли все свои благие на Служение направляет.
Делом чести он считает - Светом внутренним светить,
С пониманием принимает: Всё, что Есть, должно так быть.

***