Сноуборд

Марина Никулина
Представляю, что я на горе,
B что снег на ресницы ложится.
Шлю привет уходящей луне
B готова уж в пропасть пуститься.

И вот вроде уже я лечу
На доске, на любимой комете.
И себе я тихонько шепчу:
Я одна на огромной планете

И то счастье, оно навсегда.
оно искренне, так бескорыстно
Вижу солнце встаёт, красота
И мелькают деревья. Быстро.