Я перепрятал свои чувства

Новиков Игорь Александрович
Искать себя сквозь боль и свет…
Внутри тебя совсем пропасть…
Нарисовать по памяти портрет…
Передавая в красках страсть…
Закрыв глаза лепить из глины…
Не засыпать, но обрести покой…
Твой образ каменно невинный…
Весь растворился не со мной…
И тишина, покой и пусто…
Черта от прошлого вперёд…
Я перепрятал свои чувства…
Душа отправилась в полёт…
Слова останутся словами…
Хоть иногда подобны грому…
Всё, что казалось между нами…
Ты передашь теперь другому…
Я ухожу отсюда прочь…
Туда, где больше буду нужен…
На город опустилась ночь…
Сон…утро…перезагружен…