Все мечты оборвутся в секунду...

Марина Никулина
Все мечты оборвутся в секунду.
Пустой веры погаснут огни.
Но я знаю, что счастлива буду,
Несмотря на бегущие дни.

Солнце светит и тени мелькают.
Забываются лишние сны.
Вспоминаю, как дети играют
Во дворе, где цветы и ручьи.

И улыбка в душе загорается,
И весь мир для меня стал добрей.
Не напрасно ли люди скитаются,
Не найдя тех прекрасных идей?

Жизнь одна, но вселенная вечна.
Я хочу подыграть небесам,
Чтоб на веки в Пути нашем Млечном
Вдаль пошли все по нашим стопам.

2012