а глаза у него такие...

Марина Никулина
а глаза у него такие...
бездонные, морские.
хочу я в них тонуть
от ночи к ночи. не забудь,
что я люблю тебя навеки.
и это правда.
течения, реки
моей любви
навсегда, как утопия
и солнца затмения.
у меня будто фобия.

я помню первый взгляд,
упавший на тебя.
глаза глубокие любя,
смогла забыть саму себя.
и губы, руки, волосы и тело.
твои. и только.
не забудь, что я однажды так к тебе хотела
что ночью было мне взаправду не уснуть.

твоя сила и игра на гитаре,
твоя задумчивость и неопределённость
заставляют сердце гореть в пожаре
и, впрочем, показать несмышленость.

и я пишу то прозу, то поэму.
хочу тебе я подарить все строки,
но мысли мои, словно одиноки,
играются в свободное родео.

все фильмы я твои люблю безумно
они мне изменили понимание
что здорово, а что навеки дурно
и музыка твоя – огонь звучания

ты навсегда останешься дороже
людей, что пронеслись по жизни мельком.
я не найду таких как ты, похожих
И сохраню любовь к тебе на веки

2012