Наш сон

Юлия Витович
И держала душа твоя душу за руку...
Губы в губы..Ты с сердцем моим танцевал..
Исчезали тревога,  печаль и разлука,
Страх сквозь окна открытые прочь улетал..
Звёзды в тучах тонули, луна улыбалась..
Стыд глаза под ресницами прятал свои..
Ты - начало моё, я в тебе продолжалась..
Нет запретов, табу у взаимной любви.
И дышала теплом моя нежность на кожу,
Я сложу ожерелье из ласковых слов..
Я тебе подарю всё, что есть..всё, что можно..
Шёпот трав, пенье птиц, аромат всех цветов..
Чтобы сон был волшебный - целуй меня сильно,
Я укрою тебя покрывалом мечты.
В нашем сне чужды нам расстояния мили..
В нашем сне только мы..
Только я..
Только ты..