***

Елена Анциферова Логачева
Мы видим то, что хотим видеть,
От бездны ада убегая;
Мы слышим то, что хотим слышать,
От края неба улетая.

Кто в сказки верит - истины не видит,
И остаётся ждать лишь чудо.
Оставшись в стороне от всех,
Свою историю повествовать я буду.

Живите смело, как хотите.
Лишь пыль оставлю за собою.
Пускай живут во правде дети,
Стремящиеся за мечтою.