Нежно-туманное Дождю...

Ева Садвэ
....Туманно вдаль...
        В другую реаль.
            Как сомнабула сна,
               Мысль не очерчена,не ясна

Дорога...поворот...там горизонт...
        ДОЖДЬ?....МЕЧТА!...ЗОНТ...
            Теплый, сильный,прямой...
                Струной...
                По жилам...в кровь.

Прохлада в томлении...
        В мелодии дыхание...
              Это Он.....ПРИЗНАНИЕ....

Мост  Понимания...Переплетения.
     Частота альфа-сна...Откровение.
           Мгновение ....и я там?
                Сомнение. Нежное прикосновение...
                Его тепло.

           Дождь и я....вдохновение....

24.02.2015                Eva Sadve