Горение

Виктор Козлов-Самарский
Всё в космосе подвержено горенью.
Нет вечного на свете ничего.
Сгорает Солнце в каждое мгновенье.
Аннигилирует антивещество.

Горят все звёзды, многие сгорели,
Лишь свет летит пока ещё от них.
Метеориты, как при артобстреле,
Влетают в атмосферный воротник.

Сталкиваясь, рушатся планеты,
Сгорают даже целые миры.
В огненном большом кордебалете
Повсюду погребальные костры.

На тех кострах сжигают умерщвлённых.
А также жгут друг друга и живые.
Для огня нет правил запрещённых.
Всё ширяются горения сплошные.

Сгорают люди на своей работе,
Не щадя здоровья для страны.
И в яром, огневом круговороте
Все коммунизма планы сожжены.
- - - - -
25.02.2015