ходят волки в белой мгле

Говорящая Лиса
Ходят волки в белой мгле,
за узором на стекле,

ходят волки, валит снег,
прячет каждый волчий след.

Каждый шорох между дней
тонет в ватной тишине,

город светится во сне...
...а волков-то здесь и нет.