в ловушке..

Аникша Сгуръ
дорогим..хорошим мужчинам..и вообще людям..попавшим в ловушки..


половину стриженый.. половину живый..
половину риженый.. половину лживый..
просто видим разное - вот майдан и пахнет..
кто-то возрождается..ну а кто-то чахнет..
кто-то украдает..кто-то был обкраден..
кто-то жил своим умом..кто-то же - был стаден..
потому ли руки у кого-то в пене..
что не пали в пену ту согбенны колени..
а теперь равнялка - под одну гребенку..
мужика под женщину.. бабку -  под  ребенка..
а путями шли то - разными до дома..
только где ж понять то всё? - всё тут незнакомо..
это как двойняшки - кто из них правее - 
родила одна их мать -  любит их обеих....