Забудь меня, и я буду тебя любить...

Марина Никулина
Забудь меня, и я буду тебя любить.
Ударь меня, и я стану твоей рабыней.
Посрывай замки, что мешают мне дико жить,
Приоткрой глаза, познакомься со зла богиней.

Оттолкни меня, подарив без цветов шипы,
Я боюсь остроты, я за это отдам любовь.
А когда мы на время останемся вдруг одни
Ты прижми к стене и накапай на губы кровь.

Вруби Мэнсона , чтоб задать небывалый ритм.
Stick to me, он поет, ты послушай его, дорогой.
Воплоти его стих, ты же помнишь простой алгоритм,
Расцарапую в смерть, пока шепчет мне строчки Цой.