Я увидела речку в ущелье...

Марина Никулина
Я увидела речку в ущелье
На бескрайнем чарующем поле.
А орла золотого парение
Мне мечты открывало о воле.

Я хотела лететь в небе птицей
И смотреть на обрывы и скалы.
И водой из той речки напиться,
Не нуждаясь искать перевалы.

А потом в море прыгнуть русалкой
И исследовать тайны глубины.
И, украсив волос прядь фиалкой,
Петь мелодию водной пучины.

А ступив вновь на твердую почву,
Отыскать и обнять твои плечи.
Когда звезды горят в небе ночью,
Прошептать, что люблю я навечно.

Что тебя не отдам никому я,
Что не выдержу больше той боли...
Как красиво все здесь - у ущелья
На бескрайнем чарующем поле.