Дорога к любви!

Юрий Вольный
       "Дорога к любви!"

Пью водку стакан за стаканом,
Водкой горечь души не залить!
Бываю по жизни и я хулиганом,
Но и ранимым могу также быть!

Что ты душу мне рвёшь на части?-
Там уж нечего больше рвать.
Мне надоели все в жизни напасти.
Да и эту душой не принять.

Ты б как кошка ко мне приласкалась,
Душу мне обогрела теплом!
А потом бы поэту в постели отдалась,
И обожгла меня жарким огнём!

Что для тебя мои строчки больные?-
Там для тебя только блажь и печаль.
Время растреплет все чувства шальные,
Мне их бывает порою и жаль !

Всё безутешно и всё так печально,
Биться об стенку иль в омут упасть?
А может опять всё начать изначально,
И испытать ещё большую страсть?!

Водка горькая здесь не подмога,
Старой любви не вернуть и не быть.
Стелится в жизни ,к любви мне дорога,
Где буду снова страдать и любить!

Вольный Юрий (вот такой черновой набросок  ...и мысли и  чувства вразброд...