Школа амазонок

Саша Богданов
Отмечаю сегодня – 24 февраля - свой первый месяц на сайте stihi.ru


ШКОЛА  АМАЗОНОК

Созвучна тетива вибрациям души
И точно так же рвется там, где тонко.
«В любви и на войне все средства хороши»,
- Учила амазонок амазонка.-

«Не нужно рассыпаться перед ним 
Себя, как мелкий бисер, не жалея;
Закономерно -  рок неумолим- 
Становится свинаркою Цирцея...»

- Хотела, видно, что-то досказать,
Одной лишь фразой завершила хмуро:
«Учитесь сами стрелы направлять,
Не полагаясь в этом на Амура...»