беспокойство

Валери Вертинская
Все уже было
И что-то будет
Как жаль
Что земные люди
Не знают иных прелюдий
Перед смертью
Как только напиться
Наесться влюбиться
А ведь есть еще мысль
Полет шмеля
Рождение смысла
Как кончик огня
Не жалит но
Оставляет след
Рождение света и есть ответ
Как сложны мы в мыслях
И примитивны в делах
Как будто не можем воспрять ото сна
,,,как будто блуждаем в поисках веры
Не зная преступным границам пределов
Как будто не знаем ответов
Все собираем в сумку -опыты слезы  и поиски
Все время ища жизни происки !