02. 23. 2015г. живые! помяните тех,

Ираида Виноградова 2
Живые, встаньте ! ПОМЯНИТЕ тех,
Кто кровью написал нам зов для всех!

"Чтоб завтра встала новая заря,
Мы бьём врага без жалости не зря
За Родину, за поле и за лес,
За отчий дом, в который враг залез,

За каждую слезиночку детей,
За лишние морщины матерей,
За седину своих любимых жён,
Что заблестела на висках, как лён!

Чтоб завтра встала новая заря,
Мы бьём врага без жалости не зря
Россия! Коль погибнем, не робей
И гадину фашистскую добей!"

Живые, встаньте! ПОМЯНИТЕ тех,
Кто кровью написал нам зов для всех!

23.02.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.113