Любимому мужу

Тамара Лексикова
Я с тоскою вспоминаю
Образ твой любимый.
Я хочу тебя обнять скорей.
Для меня единственный ты
И не заменимый.
И хочу быть только я твоей!
Да,это так!

Без тебя мне даже
День и ночь длиннее века.
Без тебя мне жизни нет совсем.
И не надо мне искать
Другого человека.
Я не буду счастлива ни с кем.
Да, это так!

Я люблю тебя сильнее
С каждою минутой.
Я в разлуке это поняла.
Для меня твоё молчанье -
Это просто мука...
Не хочу я больше быть одна.
Да, это так!

Я тебя во сне ласкаю
И целую нежно.
Для меня нет счастья без тебя.
Ну а ты, конечно,
Спишь всё также безмятежно.
И во сне не видишь ты меня.
Да, это так!

По тебе тоскую я ужасно милый.
Как хочу сейчас тебя обнять!
Ты единственный мой самый
И неповторимый!!!
Как ещё мне чувства передать?
Да, это так!

Потерять тебя, так значит
Жизнь угаснет.
И другой мне сердце не зажжёт.
Без тебя мне грустно,
Пусто - это ясно.
Без тебя - сердце моё умрёт.
Да, это так!

Получать хочу с тобою
Только наслажденье.
Чтобы только ты меня ласкал.
Чтоб со мною только
Чувствовал ты упоенье.
И другой ты в жизни не искал.
Да, это так!

Будь со мною до конца
Ты только нежным и счастливым.
И люби меня всю жизнь свою.
Ну а я тебе отдам
Любовь и свои силы,
Только б слышать:"Я тебя люблю!"
Да, это так!

Я тебя хочу безумно
И бездумно страстно!
Окунуться я хочу в любовь...
Поцелуи нежные твои прекрасны!
И хочу я испытать их вновь...
Да, это так!

У меня сейчас в груди
Волна шальная - я дрожу...
Меня влечёт к тебе...
Лишь с тобой такое счастье
Испытаю - знаю!
Будь же верен,дорогой,ты мне.
Да, это так!

Я верна тебе останусь
До самой могилы.
И никто не нужен мне другой.
И запомни навсегда -
Любимый, милый!
Ты - единственный мой и родной!
Да, это так!

Я люблю тебя даже сильнее жизни...
Мне ещё никто так не был дорог...
ДА, ЭТО ТАК!!!

(Прожив с мужем 3 года,
я поехала в отпуск к родным).
1969г. Абрамцево.