Нелюбимые

Вера Аксенова-Соснина
А нелюбимые… они всегда в тени.
Не ждут ни солнца, ни весны, ни лета.
Они привыкли, что всегда одни,
Привыкли, что их песенка не спета

И не споётся. Звёзды не для них
Поют свои мелодии ночные…
Я посвящу вам самый лучший стих,
Девчонки нелюбимые. Родные.

Я понимаю вас. И хорошо.
Сама такая. Рядом с вами. Вместе.
Люблю неизбалованной душой
Придуманные жизнью ваши песни…