Я тебя в свои запрячу сны

Марина Казакова 3
Я тебя в свои запрячу
    сны....
и под щёку подложу
   ладонь.
Убаюкает меня свет
   луны,
а разбудит твой любви
   огонь.
Мне приснится губ твоих
   вкус,
море чёрное, инжир и...
   юг.
Отраженье в море звёзд-
  бус,
а разбудит прикасанье
   рук.
Осторожное касанье
   тел...
за окном заскулила
   ночь.
Ты наверно мой сон
  подглядел
и смотреть его тоже
   не прочь.
Мы как две тычинки
  в цветке...
всю пыльцу - медовым
   устам.
Растворимся как лёд
   в кипятке.
Отдадим всю фантазию
   снам!

24.02.15г.