Чего боюсь?

Джаннет Исмайлова
             вдруг, 
                кем-то перехвачена,
             судьбы
                потянет нить,

             закружит  меж   десятка  зин, -

             дорога
                не тебе
                назначена
             длиной  в полсотню      зим,-

             но
                кем-то уж
                оплаченный
                залит   бензин,
             и надо ехать,
                поздно,
                да и кого
                винить,-
             путь   
                не  претит,
                и провиант
                захвачен,
             маршрут
                не   изменить...
            
               


14.02.2015