Стержень

Вера Фролова 2
     Я за внутренний стержень
     благодарна судьбе.
     И в тебя, друг мой, верю-
     ты поможешь себе.

     Не сиди у порога,
     манны с неба не жди.
     Обойди все дороги,
     своё  счастье найди.

     Кем - то брошенный камень,
     с собой не бери.
     Те, кто бросили камень,
     ошиблись в любви.

     Не храни чёрный дым
     и прости, ты, людей.
     Будь всегда молодым 
     и душой -  добрей.