Лишь тебя я совратила

Ирина Николаевна Милованова
Лишь тебя я совратила
И зачем-то отпустила,
Голубь милый ты мой.
Как же хочется всё вернуть
И сказать: «Не уходи! Постой!»
Время всё перевернуло
И зачем-то отвернуло
Нас с тобой –
Я не твоя и ты не мой.