Выбор

Виктор Богодухов 2
        За темнотою - темнота.
                Темнее ночи.
        Ничто и забытье
                нам прочит.


      За светом - свет души.
           И свет словес,
      Что льются свыше нам -
           С  Небес.



        Выбирай...