Хочу тебя

Ирина Николаевна Милованова
Хочу тебя, хочу тебя,
Хочу лишь только я тебя.
Тебя одну хочу я видеть
И не хочу возненавидеть.
Увидел бы, поцеловал,
К себе бы нежно я прижал.
Хочу тебя, хочу тебя,
Хочу лишь только я тебя.