сарказм

Абанамат Рагор
может кто-нибудь когда-то прочитает,
то что я когда-то напишу,
и меня конкретно матом обругает,
очищая от ушей своих лапшу.

я за то просить прощения не стану,
ведь пишу не для кого-то, для души.
ну, а у кого мозги как у барана,
то для них любые рифмы хороши.