Теперь...

Павел Филюшкин
Теперь я понимаю... смысл найден,
Время как ценность стало для меня,
И каждый миг, что у меня украден,
Это трагедия, финал ее прохладен,
Будут лишь строки в которых вечный "я".

Надежда есть, как искорка огня,
Она мелькнет и пропадет в тумане,
Я дорожу каждой минутой дня,
Такое ощущаешь лишь любя,
Запутавшись в придуманном обмане.

Что-то нарушило порядок в новом плане,
Полгода как молчит мой телефон,
Это не страшно, стоять на самом крае,
Какой-то тайный смысл в крепком чае,
Реальность так похожая на сон.

Полезная вещица "камертон",
Забавно ощущать все грани звука,
И различая каждый новый тон,
Слышу забытые мелодии времен,
Время как ценность...вечности минута.