день рождения у Тани

Марина Шаповалова4
День рождения у Тани -
Есть в подарках даже сани,
Есть и кукла, и раскраска,
И шаров воздушных связка!!!

Долго было очень тихо,
Но…раскраска позабыта,
И за шарик взялся Даня -
И...его же тянет Таня!!!

Много шариков, но этот
Поделить не могут дети -
Все расплакались навзрыд,
Мама тут и говорит:

"Шарик  с ежиком - для Тани,
А с корабликом - для Дани!
А который шарик спорный -
Пусть летит себе - довольны?"

Таня улыбнулась Дане,
И пошарила в кармане-
"На!"- дает ему конфету,
Говорит:"Нужна ракета,


Полетим за облака,
Скажем шарику - пока!!!"
Снова стало тихо в доме -
Все ракету дружно строим!!!!