мама с папой

Таня Арсак
в роще заблудившихся идиллий
пол-литровых пташек болтовня
там где мама с папою любили
(даже не планируя меня)
зимы заморожено стояли
в очередь за летним кирпичом
осени из пороха и стали
кутались весенним кумачом
облако субботниковой пыли
трудовых и прочих сигарет
мама с папой просто пропустили
к западу склонившийся рассвет
промолились дядьке черноброву
про́жили последние штаны
веря утешительному слову
необыкновенной тишины.

                «««ТА»»»                15г.