Февраль суров. Она влюбилась...

Арина Травяная
Февраль суров. Она влюбилась.
Над ней подшучивал апрель:
"В который раз оно случилось?!
Амур попал стрелою в цель?"

Она в ответ лишь улыбалась,
Беспечно думая о Нём.
Кончалась ночь. Уже светало.
Ей жить хотелось. Новым днём.

24.02.2015.