стук

Маргарита Батурина
...каждое мгновенье в тишине
длилась бесконечности тоска
но растаял лёд зимы во мне
капель стук - весна уже близка
по секундам тает в мире боль
разбивается о тихий нежный звук
ритм сердца - в этом сути соль
я уйду теперь от прошлых мук
пусть взорвётся светом этот мир
опьянеет от тепла любви
прошлое затёртое до дыр
не протянет нити мне свои
разбудил стук сердца в тишине
как магнит манит меня к тебе...