Бойцам Новороссии

Конь Въ Пальто
Врагов уже угроблено немало.
А как иначе зверя победить?
Вот только украинских генералов,
Я вас прошу, ребята, пощадить.

Вдруг новые окажутся умнее?
Кто ж к вам в котёл укропов заведёт?
И кто  тогда оставит вам трофеи,
Осуществляя «плановый отход»?