ты подожди, я буду скоро

Валерия Марчук
Ты подожди, я буду скоро,
Но обещай, что будешь ждать,
Быть может год, а может меньше,
Тебя я буду вспоминать,
Дай клятву мне, что будешь помнить,
И будешь ждать, хоть 10 лет.
Я знаю слишком долго...
Но обещай меня беречь.
Ведь одного я лишь хочу,
Люби меня еще немножко.
Мне хочется побыть с тобой,
Хотя бы час, а то и больше...
Сюда приеду, может быть,
И угодить в твои объятья,
Ценою жизни лишь бы быть,
Хотя б минуту в страстном танго.
Тебя люблю, да нет, не так,
Тебя я просто уважаю,
Но ты, пожалуйста, всегда,
Будь со мною рядом.