Посвящается моей Любимой жене Танюше

Антон Сидорчук
Мне тебя  одну  любить, всю  жизнь  мою
Я тебя  молю  Сбереги,  любовь,  мечту  мою
Нам  Двоим  с  тобой  написано,  Отыскав  Любовь
В  небо  вглядываться  пристально  вновь  и  вновь
Как  ты  взглянешь  на  меня радуюсь  и  знаешь
Ты  прекрасна  как  заря  только  ты  не  таешь
Ты  прекрасна  как  закат  что  такой  багряный
День  и  ночь  тебе  я  рад  ,  от  тебя  я пьяный
А  каснешься  ты  меня сердце  замирает
От  того  что  я люблю  знаю  так  бывает
А  обнимешь  если  ты поцелуешь  нежно
Исполняются  мечты  и  мои  надежды.