***

Мое Имя -Татьяна
Зимний вечер, кофейня, снег за окном,
Так начиналось знакомство с тобою,
Сравнил свою душу с белым холстом,
Просил оживить ярких красок игрою.

Я не забуду тебя никогда,
Запомню январь, обжигающий стужей,
Твой холст, как сказал, разукрасила я,
Но чёрным и серым, желанье нарушив.

Прости меня, друг мой, коль что-то не так,
Просто люблю я такие оттенки:
В глазах тлеет пепел, но нету огня,
А волосы - неба ночью темнее...