А. Р. А. форизмы

Рашид Аликберов
 ............-"Афоризмы"от Аликберова Рашида Александровича...............               
•..."Дети" – это генетическое наследие, переданное нам в дар от наших
             предков и продолженное нами
•..."Дом" –  это место, где звучит музыка "ЖИЗНИ", и поёт "Душа"
•...«Жаль,что хороших дел и поступков у нас меньше, чем хороших мыслей,    
             но радует хотя бы то, что они нас посещают!»
•..."Чтобы УМНОЙ была "Речь", надо ЛИШНЕЕ отсечь!
•..."Краткость речи – "Ума" концентрат, и к тому же-"ТАЛАНТА" сестра.
•..."Если можешь, есть - "ПАТЕНТ", а не можешь – "ИМПОТЕНТ"…
•..."Не всем "Татарам" всё в жизни ДАРОМ!"
•..."Коль в "Мозгах" чего-то нет, заходите в "Интернет"!
•..."Я тебя не вспоминаю, тебя забыть я не могу!"
•..."Где ЖЕНА верховодит, известно всем давно,
         -там Муж «НАЛЕВО» ходит - другого не дано!"
•..."Если станет ЛЕЙТМОТИВОМ, жить с Добром, и с Позитивом,
          лучшей жизни не найдёшь, только в счастье проживёшь!"
•..."Даже там, где нету "Лжи", не всегда есть "Правда"! .