Атеист

Вэлли
Ты не любишь меня уже десять лет,
Они тянутся около века,
Видел я падения сотен камет,
Но чтоб так не любить человека?

Мои годы уходят, а ты не стареешь,
Мои волосы словно покрыты медью,
Ты по-прежнему в детские глупости веришь,
Я по-прежнему верить в них не умею.

Ты как раньше варишь свой кофе в турке,
Я как раньше свой растворимый пью,
Ты доверяешь судьбу оберегу-фигурке,
А я на судьбу плюю.

Я был готов поселиться с тобой в бараке,
А ты хотела у моря жить,
Я был готов жить с тобой и во мраке, и в браке,
А ты хотела эвклазы носить.

Я с тобой совсем позабыл про порядки,
Твоей нежною страстью я был одержим,
Я с тобой каждый день как в лихорадке,
Заболевал, погибал, и был излечим.

Говорят, что ад пуст, на земле нынче бесы,
Как раз тут я и встретил тебя,
Идеальную героиню из пьесы,
Где главная сцена- убийство меня.

Я уж лет десять не верую в Бога,
А сегодня я в церковь ходил,
Я молил, чтобы ради всего Святого,
Он мне тебя ещё раз подарил.