Блин комом

Юрий Семёнов-Дорогин
Брак,  в  деле  новом,  изначальный   ляп,
Лазейка  для  лентяев  и  интриги…
Изменчивой судьбы  покорный  раб,
Наивный  паникёр,  любящий  крики…
Когда  же  подналадится  процесс,
Он  выдаст,  сбоям,  оправданий  массу,
Макнув  в  грязь,  многих… (набирая  «вес»)
Обелит  свой,  корыстный,  интерес,
Мозги  задурит  всем,  снимая  «кассу»…