Фиолетовая Зима

Империя Руслана Халматова
На Арбате кузнечик с янтарными глазами
Играет на скрипке и торгует плюшевыми чудесами
А вчера высадились инопланетяне
Из космической Флегмы Кошками сотворенные
Великой Любовью от ненависти людей заговоренные
В серебристых скафандрах,
С тромбонами и телефонными трубками
Прошли мимо лесного охотника с голубками
Улыбнулись друг другу – они его знают,
И он их знает
День Защитника Отечества… снег потихоньку тает

А Фиолетовая Зима  мужчину-воина отпустила
И к празднику Прекрасных Дам, обращаясь в весну,
Бег свой талыми водами устремила

Будем петь и танцевать
Чудеса везде искать
Лед на речке вскрылся, хей!
Добрым будь, любой злодей
И всегда жалей людей
Даже если Бармалей
За весну, дружок! Налей!
Хей!!!
И да будет все о’кей
Хей!
Наши выиграют в хоккей
А Арбат останется посадочной площадкой
Для пришельцев дружественных,
Привлекаемых Вашими энергиями сладкими

Будем жить, не умирать
Всех ушедших в гости ждать -
Да вернуться к нам опять
Будем петь и танцевать.