Твоя улыбка

Игорь Надешкин
Твоя улыбка - украшение мира
Смотря на нее, мне хочется жить
Она словно как волшебная лира
Играет музыку, которую надо любить.

Она дарит мне восхищение
Красотою и яркостью губ,
Она приносит мне вдохновение,
Видя ее, я стал жизнелюб.

Она согревает, она ослепляет,
Она ярче, чем солнца лучи!
Я её каждый раз представляю;
И у меня неземное состояние души.

Божественна и идеальна!!!
Улыбайся чаще и всегда!
Не будь в жизни ты печальна!
Тебя не брошу никогда!!!