ты говоришь...

Виктория Дорн
Ты говоришь,что я не знаю жизни,
Я юная и не любила никогда,
На все смотрю через мечтаний призму,
Что строю идеалы, отправляю в никуда.

Я говорю,что в жизни натерпелась,
Несчастье горькое хлебнула я с лихвой,
Моя душа надеждою согрелась,
В тот миг, когда я встретилась с тобой.

Но расстоянье,кое отделяет
Два сердца,бьющихся,увы, не в унисон,
Обозначает грани и не исчезает,
А тает лишь тогда,когда приходит сон.

Довольно говорить о неизбежном,
Мы друг от друга километрами отделены,
Но наши души рвутся прежде прежнего,
Нехваткою друг друга мы больны.

Виктор Д. ©