В каждое время суток

Станция Мертвых Поездов
В каждое время суток
Выглядит всё иначе
Свет светофора на стенах
Вечером гонит дальше
Лучше всего в трамвае
После двенадцати чтобы
Редкие люди на улицах
Завтра работа, учёба
Воздух пропитанный дымом
Пахнет неоднозначно
Легкие рвёт от запаха
Осени мокрой и мрачной
Мысли вполне обычные
Просто рутина жизни
Гонит в толпе бессмысленной
Чувства давно прокисли.

Сентябрь 2011